Не уходи, папа, не уходи

Не уходи! Папа! Не уходи!
Я что-то придумаю! Подожди!
Не гони, мама! Не гони!
Совсем не слышат меня они...

Папа уходит,  я в слезах,
У мамы злость в любимых глазах.
И папу и маму  мне очень жаль:
В доме у нас поселилась печаль.

Верю – печаль я смогу победить,
Это она все сумела разбить.
Мамочка милая, ну улыбнись.
Папа, постой!  На меня  оглянись!

Папа ушел...  Сказал – в гости придет.
Мама  сказала: «Печаль пройдет».
Я буду любовь им свою дарить.
Она нас сумеет троих помирить.


Рецензии