Ограждают черти от меня прекрасное
Ограждает зло от меня добро,
Радость и печаль,славу и досуг
И рыдает струнами старая гитара,
Дорогой моей это крик души.
Когда спать хочу,черти меня держат,
За руки и за ноги,что непродохнуть,
Когда я хочу чести,уважения,
Сильное хочу что-то совершить
Черти не пускают меня дальше фута,
Страху напускают и визжат они,
Гордость отпускают людям,что со мной,
Крику через них,гонору и страху им
Они дают.А когда хочу я порой бывает,
Что-то сделать,как-то что-то
Здесь создать,черти меня держат,словно
"Птицу в клетке",каждое движение,
Боль одна в костях,но я всё равно
Сделаю что должен,что хочу и надо.
Волю проявлю,я чертей повыгоню
Из своей души,из своих владений
Всей моей природы,из своих физических
Данных человека,и вообще я их скоро
Побежу,буду делать только нужные
Дела,нужные для жизни и для всех
Людей,эти все дела мои пламенных идей,
Я их должен сделать в жизненном пути,
Чтобы человеком быть,а не скотом.
пришло в голову в ночь с 6-7 Мая 2011 года.
написано 7 Мая 2011 года.
Свидетельство о публикации №111112704028