Медленно, медленно...

Медленно, медленно, током по венам,
Жертвенной кровью ночь окропить.
Выйти беззвучно из сонного плена,
Чтобы опять эту ночь пережить.

Белым по мраку, синим  по звездам,
Выдохнуть сумерки, выпить дожди.
Снегом по ветру… в радужных гнездах
Спят до весны колдовские огни.

Будет не лучше, будет не хуже,
Новое время, новые дни.
Спят пилигримы… в солнечных лужах
Снова возникнет белый родник.

Старые тени жмутся друг к другу,
Прячется небо в серую шаль.
Ты мне откроешь по первому стуку…
Снежные сумерки… белый февраль…


Рецензии
прямо-таки заклинание...шикарно...Выпиваю твой прекрасный мир...

Анаэль Даат   10.01.2012 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада, что понравилось :)

Ксения Морисвиль   12.02.2012 00:51   Заявить о нарушении