Мой огонь

На площади слышен стук топора
Холод снаружи, холод внутри
Вам мой огонь не прибавит тепла
Ветер мне шепчет – гори, гори!

Стража плотнее сдвигает щиты
Пряча за спины свои эшафот
Монахи в тревоге сжимают кресты
Толпа в ожидании зрелища, ждет…

Моего огня

Моего огня
Разносит ветер искры над землей
Для меня
Прощенье ваше звук пустой
За спиной
Раскрою крылья моего огня

В поисках скрытого, древнего зла
Люди бродили всю ночь до зори
Демон мой шепчет – тебе пора
Ветер вторит – беги, беги!

Кто-то боится, ищет врага
Долго его для себя выбирает
Надо остаться, хоть мне и пора,
Им, наверное, так не хватает…

Моего огня

Моего огня
Разносит ветер искры над землей
Для меня
Прощенье ваше звук пустой
За спиной
Раскрою крылья моего огня

Души спасают, сжигая тела
Пойманный грешник как пес на цепи
Прежде чем взор мой окутает мгла
Ветер мне крикнет – лети, лети!

Вспыхнул огонь, никого не щадя
Пламя теперь выбирает и  судит
Этот костер был не для меня
Как мало для них будет…

Моего огня

Моего огня
Разносит ветер искры над землей
Для меня
Прощенье ваше звук пустой
За спиной
Раскрою крылья моего огня


Рецензии