Не вернусь больше в отчий дом

Не вернусь больше в отчий дом,
Отчий дом мне теперь противен
На дороге из троп и извилин,
Не вернусь больше в отчий дом.

Не вернусь больше к вам, Друзья,
Изменили нас те минуты...
Разошлись уж пути и маршруты,
не вернусь больше к вам, Друзья.

И не буду я больше ждать!
Я устал ждать всю жизнь кого то.
Пусть меня теперь ждёт кто-то,
Нет, не буду я больше ждать.

И останусь совсем один,
Уж страданий не будет боле.
Впереди меня чисто поле,
Я построю там новый мир.


Рецензии
Очень точно, мне понравились ваши строки, у вас получилось передать настроение!!!

Маша Калина   27.12.2016 13:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)) Я рад, что вам понравилось!)

Чечун Арсений   28.12.2016 19:01   Заявить о нарушении