Берегите любимых...

Берегите любимых!
Храните любовь!
Невозможно потом
Возродить её вновь!

Не вернётся к Вам мать.
Не простит Вас жена.
Позабудет Вас муж.
Станет жизнь Вам страшна!

У любви есть предел:
За границею мук,
За рекой равнодушья,
За морями разлук.

Есть в ней точка возврата.
Коль её ты пройдёшь,
Пожалеешь о многом,
Но любви не вернёшь!

Любовь горечью станет,
Как полыновый сок.
Станет болью без меры,
Пеплом завтрашних строк.

Только тем, кто Вас любит,
Ваша нежность важна!
Им забота и помощь
Словно воздух нужна!




7-159


Рецензии
Золотые ваши слова!

Рецки Пишущий   29.04.2013 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.