Водоём

Легко проверить - бросив тысячу слов в водоём,
Проговорив вслух философию своего мировоззрения.
И только то, что утонет, оставшись в нём
Будет верной истиной, консервантом нашего времени.

Легко проверить... А ты попробуй, рискни. Природой
Устроено так, что при жизни никто не понят.
Но ты боишься бросить свои слова в мутную воду -
А вдруг они будут плавать... Вдруг - не утонут.


Рецензии