Суоярвский вальсок

   Дивный вечер сегодня, родная.
   Мы с тобою по парку гуляем.
   Песня птицей летит над волной,
   Подпеваем её мы с тобой.
   Очень славно звучит эта песня,
   Хоть пока  и не очень  известна,
   Но красив и высок голосок.
   Это наш Суоярвский вальсок.

         Припев:
   Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла,
   Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла,
   Но красив и высок голосок.
   Это наш Суоярвский вальсок.

   Остров наш по-весеннему модный
   Отражается в зеркале водном.
   Счастье здесь, только лишь позови.
   Чудо место наш Остров Любви.
   Песню слушает парк вместе с нами,
   В такт деревья качают ветвями,
   Вторит эхом тихонько лесок.
   Ему тоже по нраву вальсок.

          Припев:

   Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла,
   Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла,
   Вторит эхом тихонько лесок.
   Ему тоже по нраву вальсок.

   Голос звонкий и очень красивый
   Дарит песню всем людям счастливым.
   Трепет сердца никак не унять.
   Ноги сами влекут танцевать.
   Так чего ж нам с тобою стесняться,
   Зову этому сопротивляться?
   Мы  пройдём меж деревьев кружок.
   Суоярвский станцуем вальсок.

         Припев:
 
   Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла,
   Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла,
   Мы пройдём меж деревьев кружок.
   Суоярвский станцуем вальсок.


   Наш парк называется "Остров Любви".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.