О чем молчат твои глаза?

О чем молчат твои глаза?
Они обманчиво спокойны.
Но где – то в глубине гроза
И галактические войны.

Я эту свежесть ощущаю
И сердца слышу взрывы…
Но столького еще не знаю…
А может  и догадки мнимы?
05.2011г.


Рецензии