Мои сельчане

Есть за Гомелем деревни
И  одна из них моя:
«Здравствуй, УТЬ моя родная,
Где б ни быть мне – я твоя».

Вот приеду и пройдусь я
Вдоль по улице родной.
В тебе, УТЬ, мои все корни,
Я в тебе вся, я с тобой.

Здесь жила подруга Тома,
А здесь Таня, а здесь я.
А вот в этом, красном доме,
Жила вся моя семья.

Повстречаю всех сельчан я,
До земли им поклонюсь,
Если в чем-то я повинна,
Перед всеми повинюсь.

Вам спасибо, дорогие,
Что живете вы в селе,
Что мне есть к кому приехать,
По родной пройтись земле.


Рецензии