ВСЕ ВРУТ
Всё нам врут.
И почему души свои грешные
От грехов не берегут.
Им бы все, чего хотелось
Все, все было.
Хорошо пилось и елось,
Лилось сплошным эликсиром.
А народ, что гость незваный,
На чужом пиру сидит,
Сытым, удачливым и пьяным
Безмолвно в рот глядит.
Не надо быть беспечным,
Не надо забывать.
Терпенье не бывает вечным
И когда кончится,
Никто не может знать.
Бунтовали в одиночку,
Бунтовали всей страной.
Где видели, чтоб русский
дух могучий
Ходил с протянутой рукой.
Свидетельство о публикации №111112703892