О тебе со стороны

Трудно быть  красивой очень.
Мужики себя теряли,
Когда глазами, между прочим,
Вожделели и мечтали.

Скрыты в образе влекущем,
Милой незнакомки чувства,
Изящной поступью плывущей,
Дитя природы и искусства.

Зимой холодной и весной,
К ногам цветы красиво клали,
Предлагая рай земной,
Решения покорно ждали.

Посмеивались, принца ждёшь?
Потихонечку травили,
Цветёшь, ведь скоро отцветёшь,
Со злой ухмылкой говорили.

Ей завидовали все,
Даже те, кто был красивей,
Она перешагнула всё,
Желая просто быть счастливей.

С  тем,  кого она дождётся,
Жизнь проживёт в краю достатка.
Ему единственному в жизни,
Себя отдаст  всю без остатка.

06.11.2011 год.  ______________ И.Н.Сорокин


Рецензии