Где хорошо, всегда возвращаются

Полюбуюсь немного земной красотой,
Обалдею от ветра шального,
Встречу того, что не смог бы со мной
Отказаться от грешного счастья земного.

И веря, что живу я не зря,
Рассмеюсь радостно, искренне.
День проходит, в небе заря
На горизонте розово-золотистая.

Полюбуюсь еще чуть-чуть,
Сумерки, туман опускается…
Дорогой, ты не забудь,
Туда где хорошо, всегда возвращаются.

Ноябрь 2011


Рецензии