***
Бестелесных, незримых,
Без вести пропавших,
Где близится бытие весны,
Где бытие замятинского "Мы"
За окольцовкой стены для гонимых,
Приюта не знавших,
Где танки, гробы, блесны
Мелькание... - Там мои Друзья,
Там моя поездка в небытие.
Там ночь растворяется
В песне Свободы.
Там все мы- князья,
Если ТАМ кто-то останется?
Да, все мы в пути, в извечной дороге
Держим собой Небосводы
Свидетельство о публикации №111112703854