Ты вспоминай
Я задыхаюсь,
Мне не вернуть их,
Как ни стараюсь!
Я так хочу
Вернуть обратно,
Но не могу,
Невероятно!
Какие встречи?
Опять не знаю.
Тот звездный вечер!
Я засыхаю!
Мне трудно вспомнить,
Какой конфуз!
Нельзя упомнить,
Ведь дел обоз.
Тот звездный вечер,
Тот смелый рай!
Так быстротечен!
Ты вспоминай!
26.11.2011
Свидетельство о публикации №111112703848