Ничего лишнего

О себе писать не надо,
Прочитают – засмеют.
И у глубокого оврага,
При желании, изъян найдут.

А я грешу, а я пишу.
Я не из трусливых.
Лишнего ничего вам не скажу,
На лишнее нет ни смелости,
ни силы.

Ноябрь 2011


Рецензии