Приходим на время

Мы приходим на время,
А уходим уже навсегда.
Жизни тяжелое бремя
Гнет нас к земле без труда.

Мы приходим для счастья,
Свято веруя в это.
А судьба глуха, безучастна
К страданиям поэта.

Нас к счастью не допускают,
Нам к счастью доступа нет:
То собака, глядишь, покусает,
То другому твой достался обед.

Мы приходим на время,
А уходим уже навсегда.
Будем ждать перемены,
Что принесут нам года.

Ноябрь 2011


Рецензии