И уж расступилась осень
Перед магией зимней красоты.
Хочет она уж,очень! –
Ее гордости величия –
Внести в структуры простоты.
Ах,трепещат осенние мечты:
Хотят:
Вклад свой посильный внести:
Всемогущество сказочное:
Ее сиятельства зимы-
C вершину горную!
Превознести.
…И уж расступилась осень:
Перед магией зимней красоты.
Да и зима,ее,просит:
Помоги мне ,осень:
Увядания природы не допустить;
Ближе,к ней,
Потрудись меня подпустить;
Пусть поверит мне,
Что красотою ее награжу;
Индивидуальности прелести –
Не поврежу.
И осень – старается.
Осторожно ,зима:
С магией красоты –
В природу осеннюю ,внедряется.
Свидетельство о публикации №111112703805