Маме

Иногда мне кажется,
Что жизнь,как вода
У которой свои берега,
На тот берег хочется!
И когда не слышу
Голос твой родной,
Мама так хочу я
Быть всегда с тобой!
Мама,так хочу я
Смех твой слышать и
Беззаботным детством
Жизнь эту прожить!
Помнишь,как хотела
Взрослой быть тогда,
Я так не хотела
Жизнь прожить за зря!
Только понимаю
Вот теперь,спустя,
Что тогда права
Ты была всегда!
Что пока дитя
Легче,веселей
В мире этом сложном
Мне прожить хоть день!
Мама, не умею
Без слов твоих тепла
Ты в мечтах моих
И мыслях всегда!
Снова  обними меня
И к себе прижми,
Успокой дочурку
Нежностью своей!
Пусть все помнят нежность
Мамы рук своей
И улыбку счастья,
Взгляд её очей!


Рецензии