Не лукавить хочу
не терзать огорчением
А порой промолчу,
чтоб не плыть по течению.
Рядом солнце стоит,
человек и творение,
А душа говорит,
лишь на Бога моление.
Человек дорогой,
или брат, иль сестричка.
А пройдет день другой
и сгорает, как спичка.
Все хочу примирить
и сознание и душу,
А молитва твердит: –
"Я Любовь не нарушу".
Но зачем мне Она,
если думать о боли?
А душа не болит,
при молитвенном взоре.
Сердце справиться в миг,
все, что Божье – любимо.
А о зле говорить,
пусть пройдет, как бы мимо.
Ведь молитва проста,
и душа, как ребенок.
А защита Отца,
нам известна с пеленок.
Свидетельство о публикации №111112703771