Обожаем Америку

Как сказал один великий,
Под его словами всем сердцем подпишусь:
Не лишены тщеславия ни запад дикий,
Ни богобоязненная Русь.

К западу мы зависть в сердце носим,
Все под запад косим.
Обожаем и Америку,
Вот пристать к её волшебному бы берегу.

 Ноябрь 2011


Рецензии