ненависть заполнило все сердце
нет ненависти моей придела. Я была тихоней ,теперь же стерва. Я окину взглядом ,ты сука стой и не шевелись. Я слышу твое сердце ,как пот и дрож в одно слились. Ты все еще хочешь во мне видеть тихоню? Нет постой же,я щас тебе такое устрою. Грома раскаты тебе покажутся пустяком. В то время как мы останемся вдвоем. Теперь ты не кто для меня ,страх исчез . Бешенство в крови,теперь я бес . В ночи,во снах и на яву. Я буду мучить душу твою.
© Copyright:
Птичка Грусти, 2011
Свидетельство о публикации №111112703754
Рецензии