Я молюсь не о тебе, а за тебя

Я молюсь не о тебе, а за тебя
И быть рядом мне для этого не надо.
Ты живи, живи, любовь моя-
Твоё счастье для меня награда.
Мне не нужно просьб чтобы простить
И мгновений счастья мне не нужно
Я  за боль могу тебя любить
Лишь скажи: Тебе ли это нужно?
2010г.


Рецензии