Любимым врагам...

                " Любите врагов ваших. Я люблю Своих врагов. И на кресте Я молился:" Отче, прости им, ибо не знают, что делают".               
                ИИСУС ХРИСТОС.


Пустые разговоры. Злоба. Склоки.
Завистливый оскал. Безумцев раж.
Бездарные товарки. Руки в боки.
Ничтожных личностей шальной кураж.

Взахлеб стенания. Потоки грязи.
Хула. Глумление. Визгливый смех.
Вы, очевидно, из болота вышли в князи:
И вот - заложники крутых своих утех...

Слюною брызжете. Желаете расправы
Над теми, кто не так, как вы, живет!
Вы не нашли себе иной забавы:
Да, дел - по горло. Дрязг - невпроворот!

Кто не угоден вам, того рубИте!
Давите. Режьте без ножа. Пускайте слух.
По результатам вы себя хвалите:
За радость, что огонь души потух...

Вот ваши планы. Месть. Потребность
Тех душ, что прозябают  в темноте.
Да это просто - атеизма неизбежность:
Жизнь даровать такой смешной борьбе!

Несчастные. Больные. Духом слабы.
Не весть вы, что творите. Бог - судья!
И жизнь сложилась по-другому, кабы
Не избирали путь черненый воронья.

Спасением души своей займитесь.
Любить учитесь. И себя. Да всех.
Искать дорогу к Богу не ленитесь:
И не захочется сомнительных потех...

Желаю мира, счастья сквернословам,
Здоровья крепкого - врагам навек!
И пусть вам будет Свет дарован,
Что изначально жаждет Человек!

27.11.11


Рецензии
Спаси Христос-спаси Христос...

Марина Коптева-Чернобай   05.08.2012 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!

Клариэта Ажардо   05.08.2012 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.