беда

Железная леди Тетчэр
Занимала министра стул
Мании женский ветер
По кабинетам подул.

У нас он, безжалостным шквалом
У кормчего вырвал весло
И власти девятым валом
У многих крышу снесло.

Полезли как тараканы
юбкой шурша во власть
кому то  они желанны
как в карты любимая власть.

С женщиной договориться
Можно будет всегда
И станет Елеем литься
На душу России беда.


Рецензии