Ведьма

Я сегодня проснулась ведьмой,
Я сегодня проснулась злой,
Захотелось глазом стрельнуть,
Метнуть молнию рукой.

Захотелось плакать снегом,
Захотелось вороной взлететь,
Захотелось убить с разбега-
Не позволю обидеть в преть!

Я отныне буду сильной,
сильно слабой и молодой!
Я теперь буду хитрой сильно,
Не позволю шутить над собой.

Свою ярость и свою нежность
Я отныне не покажу,
Свою детскую безмятежность
Глубоко в себе посажу.

И пускай они все издохнут,
Кто не в силах меня полюбить,
В моем яде горьком иссохнуть
Очень скоро им предстоит!


Рецензии