такие, как я

мне интересно, таких, как я, любят?
мазохисток, душевных самоубийц,
которые сами себя безнадежно губят
на глазах у миллионов различных лиц

мне интересно, такие, как я, любят?
или просто мучаются всегда?
вот таких, как я, безнадежно губят
эти тусклые, серые города ...

мне совсем не плевать на все эти песни
эти песни, все, словно, писали с меня
говорить всегда без особой лести
вот, пожалуй, чистая ерунда

интересно, таких, как я, любят?
мазохисток, которые ищут проблем
а других по утрам очень нежно будит
свой любимый и добрый какой-то "олень".


Рецензии