Она сказала уходи!

Она сказала "уходи",
И дверь закрыла за тобою.
Ты прокричал ей вслед "прости",
В ответ махнула лишь рукою.

Её пытался год забыть,
Но кто-то всё решил иначе.
Со временем смогла простить,
А это очень много значит.

Вас разделяла тишина,
Её слеза,сердцебиенье..
Она опять так далека,
Душа свернулась на мгновенье..

На улице последний снег,
И ты стоишь у перехода..
"Какой же глупый человек"-
Сказать пытается природа..

Она сидела на окне,
Смотрела вдаль,считала звезды..
И в этой мерзкой тишине
Она как будто стала взрослой.


Рецензии
чудесно и с шиком)))

Голубой Плейбой   27.11.2011 11:50     Заявить о нарушении