о не принятия закона о больших преступниках
В людских страданиях невежды
за убийство опять, отменили расстрел
Лишили о мщенье, людские надежды,
И за коррупцию надо стрелять
Узаконить её как вредительство
Но если расстрелы начнём применять
Останемся в миг без правительства
Свидетельство о публикации №111112703630
Вячеслав
Вячеслав Артемов 27.11.2011 12:59 Заявить о нарушении