Антифашисты ходят стайкою трусливо
Отряды в красных куртках ходят по Москве,
Готовяться к парапду 9-ого Мая 2011 года
Голубки...Позорят этот наш Великий праздник,
Скотам ребятам этим не велел никто
Цвет наш и нашей даты одевать и
Куртки красные же из синтетики
Носить,позор для нас всех,и меня уж лично
Ведь Запад это всё затеял,средства дал,
Скотам,врагам культуры,иль
Это "Наши" снова ухмыляются,скоты,
Предательства и аморалку детям нашим
Отдают в их юные и чистые сердца.
Но ничего,получат эти сукины уж дети,
От сверстников своих,нацистов и скинов,
Получат по рогам аболтусы-марионетки,
Что ходят и дебильныи взглядом
Смотрят тут на всё,на всё хорошее,
Что строил дед мой,он ходит как
Вахлак и пьяный пустоглазый отрешённый
Взгляд,но скоро ведь получат гады
И будут все они стонать.
написано 20 Апреля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111112703625