Казино

Там, в казино у автомата,
Стоял мужчина весь в слезах,
- Да будь ты проклят трижды, гад ты,
Хоть не живой, а душу взял.
Все это деньги виноваты,
Всегда по жизни их хочу,
Хотелось жить мне очень сладко,
Вот легкого пути ищу.
Я потерялся в этой жизни
Нет ценностей, как их найти
И об одном всегда я в думках,
Где деньги взять, к тебе придти.
А ты гаденыш, ты бездушный,
Ни разу выиграть не дал,
Лишь иногда расход покроешь,
Был бы живой, то в морду дал.
Мужчина быстро вытер слезы
И смачно плюнул в автомат,
Потом пошел блуждать по ночи,
Про деньги думал, как сыскать?
Ходил он долго, нету мочи,
Присел на лавку отдохнуть
И вдруг он слышит четко очень,
- Убей того, там денег пруд.
Он оглянулся и увидел
От страха вздрогнул: - Боже мой!
Сам черт сюда ко мне явился
И искушает, что со мной?
- Давай, давай, ты смело действуй,
Там в автомате жирный куш.
А справа слышит: - Нет, не делай,
Пойдем домой, там снимешь грусть.
Так он стоял минут пятнадцать,
Потом как сильно закричит,
- Прошу вас всех заткнуться разом,
Я сам решу куда идти!
Он со скамейки встал спокойно,
Дорогу быстро перешел,
Там в автомат монетку бросил
- Люд, это я, спаси дружок.
Людмила быстро прибежала.
- Прошу тебя мне помоги,
Я голоса все время слышу
В психушку, что ли отвези.
- Зачем психушка, мой любимый,
Сейчас тебе я помогу,
Пойдем домой, ты мой родимый
Там разберемся, что к чему.
Пока идти домой мы будем
Молись со мною мой дружок,
А за спиною добрый Ангел
- Ты проиграл! Не твой, он мой!


Рецензии