Поздравляю всех матерей с Днём Матери!
С заботой, нежностью и добротой!
Вы, после мук рожденья, ещё краше,
Ночей бессонных не считая в долг.
Зато, какое счастье - первая улыбка!
Зато, какая гордость - первый шаг!
Из мальчика пусть вырастет мужчина,
Из девочки - заботливая мать.
Спустя года ребёнок станет взрослым,
Для матери он всё равно - дитя,
И, чтобы не случилось, дети, помните,
Что с кем ты не был, мать всегда одна!
27.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112703612
Таисия Ордин 28.11.2011 10:23 Заявить о нарушении