Приеду на объект...

Приеду на объект - в автобусе не сплю,
Какой там спать, такая холодрыга.
Парадоксально, но в общем-то уют люблю.
Я - человек, а не какой-то там барыга.

А спать, конечно, хочется не в мочь,
Сижу клюю, не знаю чем заняться,
Жду с нетерпением, когда наступит ночь,
Вот уж тогда-то можно и размяться.

Хотя про лучший отдых вовсе умолчу,
В вагончике такой же колотун,
Как будто сплю, а сам стихи строчу,
И пусть не думают, что я колдун.

А утром в пять часов опять вставать,
Кому в общагу, кому на Профсоюзку,
И не дай Бог кому забастовать,
В один момент сдадут в "кутузку".

Конечно, здесь у нас совсем не беспредел,
Никто не хочет просто думать о рабочих,
Ведь главное, чтоб не сидели мы без дел,
Полно лентяев, алкашей и всяких прочих.
          24.11.2011г. Фили-Давыдково.


Рецензии
Здравствуйте Андрей. Ох, и тяжёлая у Вас жизнь. Одно счастье, что пишите стихи. Это такая душевная оттдушина. Я всем сердцем болею за Вас. Удачи во всём. С искренней дружбой. Наташа.

Наталья Кузнецова 10   11.12.2011 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наташа за визит и отзыв! Жизнь, наверное, у всех такая!

Андрей Ротнов   12.12.2011 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.