ВРАЧ ВОДЫ
Речи. Их сейчас довольно.
Но в сонме не бывает мне привольно –
Мне ближе в недрах рёв шального бура.
Я чищу воды от дурных знамений –
Их очень много навезли окрест.
Как курицы – загадили насест.
А мне упрёк грядущих поколений.
Я чищу воду фибрами души –
Они фильтруют струи и потоки.
И потому мы с ними одиноки.
Подобно одиночеству вершин.
Моя вода не ждёт приёмных дней.
И потому не ведаю покоя.
Всегда не сплю, её встречая стоя.
И с каждой каплей делаюсь светлей.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 27 ноября 2011 года
Свидетельство о публикации №111112703530
Тамара Брославская -Погорелова 22.01.2022 19:59 Заявить о нарушении
Рад знакомству.
С признательностью.
Геннадий Генцлер 23.01.2022 10:43 Заявить о нарушении