Пройду в темноте

Двойная маска за ликом безликого,
Пугающий взгляд в глубине твоих глаз.
Горечь и горе тобою пропитанных,
Испытанных чувствами проклятых фраз.

Темно, как в подвале с гниющими стенами,
Мне страшно идти, делать шаг в темноту.
Чуть слышимый крик в продолжение скрежету,
Хочу, чтобы это был сон, но увы, я не сплю.

Крадусь, ища бегло рубильник на стенке,
Нашёл, освещения нет. "Как так нет!? "
В углу проблеснул образ тени приметный,
Пытаюсь найти образ тени и свет.

И чувствую сердцем, что кто-то здесь есть.
Кричу: "Выходи!!!", но не слышу ответа.
И вижу вблизи, как стремиться залезть,
Ужасный и страшный безликий на страх мне.


Рецензии