Просто экспромты
Первый снег недолговечен.
Но затем накроет плечи
нам второй, потом и третий -
и тогда мы зиму встретим!
------------
Елене КОСЦЫНИЧ
Улыбаюсь я, как Будда,
выпивший стакан вина:
каждая строка - как будто
набежавшая волна!..
------------
Миле МАЛИНИНОЙ
Да здравствуют рифмы!
Да здравствует ритм! -
С готовностью к ним мы
навстречу летим!..
------------
Дмитрию КАРПОВИЧУ
Эх, историк - бедный Йорик!
Труд твой незавидно горек,
и горька твоя улыбка -
всё, что пишешь ты, ТАК зыбко!..
------------
Вадиму КОНСТАНТИНОВУ
Я думаю, на Новый год
мы приготовим всем нам торт,
букет стихов для милых женщин,
а нам - чего-нибудь покрепче!..
2011
------------
Свидетельство о публикации №111112703498
Он Будду видел со стаканом алого,
Что был с улыбкою опорожнен,
За Дзен-буддизм, со всех его сторон.
Александр Пономарев 3 03.12.2011 21:47 Заявить о нарушении
Валерий Шувалов 03.12.2011 22:18 Заявить о нарушении