24-25

/////////

Двадцать четыре – чем не возраст? …
                Когда уже не веришь
в расквартированные общественные ценности,
Когда ответ, что дан тобой, так прост…
Свалить в неадекват, от пьяной Петербургской повседневности…

И общество, дающее дорогу молодым,
Поток слюней в жевании кривленных рож…
Политике безнравственности, фальшивый гимн…
Прикуривает молча, опёршись на заблёванный Рив Гош…

Алтарь реалиев под грязной тенью гильотины,
Дележ, … полемика, … предвыборная рознь…
И как протестом молчаливым и единым,
Кинуть себя под отъезжающий ж/д вагон…

К черте, последней пропасти, забегом…
И не решительной рукою взять…
Стакан портвейна, … и закусывая грязным снегом…
Назло сухой статистике, подохнуть в двадцать пять…


Рецензии
Когда будет 32, напишИте продолжение, пожалуйста)

Валентин Молчанов   13.12.2013 19:53     Заявить о нарушении