Моя любовь - моя Россия

                * * *
Я так люблю тебя Россия!
Я так хочу, чтоб ты была
и молодою, и красивой,
и гордой, стильной на века!
Чтоб ты была умнее прочих
не только в горе и – в миру,
чтоб не губила между прочим
детей и внуков. Я пойму
минуты слабости, но кровь
их, слёзы, стоны, муки
я не смогу тебе простить,
хотя не буду вслух судить
и буду преданно служить.
Любовь моя к тебе слепа,
не объективна я как критик.
Ты чем-то так давно больна,
а мародёр-ганав – не спутник,
хитро смеётся над тобой
и тянет соки, тянет жилы
и иссякают твои силы.
Ты знай, что я всегда с тобой
моя любовь, моя Россия!


Рецензии