Я в преферанс играю

Я в преферанс играю на деньги
Иногда играю в карты изредка,я
Знаю аморальность этого занятия,
Но не могу с собой поделать ничего я.
Предательство и хитроумный блеф из Покера,
Иль в преферансе мудрый мозговой расчёт,
В 21-ом холодный мозг и выдержка эмоций
И вообще там только так,кому везёт.
Карточных игр разбойничье и аморальное
Занятие,работа крепких нервов и кулаков,
Работа для серьёзного мужчины,
Не любят карты тех,кто слаб,и балбес,
И трус,ведь тут ценна весёлость и
Азарт,но не такой когда кричишь когда выиграл,
А азарт холдного и мудрого мужчины,
Что в дружбе никогда не подведёт,что
Непредаст по глупости или по трусости
Бездушной,но правда если ты ему не важен,
Пулю от тебя не отведёт,наоборот
Подставит,а точней поставит,а дорог
Кто,сам пулю за того получит-эскулап.
Не любят карты жадных и риск кто не имеет,
Не любит лишний раз рискнуть или дерзнуть.
А карты любят смелый,умный и холодный,
Жестокий риск и дерзкий авантюрный
И отчаяный расчёт,к просчёту у которого
Два сантиметра с милиметром,и
Карты добряков не любят и ещё не терпят
Дилетантов от фортуны,а чтут жестокий
Жизненный урок,кому как повезёт или умеет
Кто лучше в игре расставить ход и первым
Положить туза иль самую большую козырную
Масть отдать на главный ход игры,
И положить козырной туз под самый главный
Ход коронный.И это если честная игра,
А если шулер,иль ещё какая нечисть
Перед тобой сидит,цепляя цепкий взгляд,
То не садись ты с ним играть,выиграть
Не возможно,а только деньги потеряешь,и
Не дай бог здоровье или жизнь-вот как!
И я скажу всем вам,товарищи,садитесь
С честным игроком играть,играют только
С честными ведь игроками,а с нечистью
Всем не положено играть.


 написано 20 Апреля 2011 года.


Рецензии