Улыбайся искренне

В этом обманчивом мире
Дорого чувство веры.
Главное остаться сильным,
Вопреки переменам.
В этом злом и исскуственном
Не потерять надежды,
И не стать безчувственным-
Верить им,как прежде.
Оставаться достойным-
Делиться самым лучшим,
Брезговать непристойностью,
Думаешь тебе это чуждо?
Все мы там окажемся,
Только сумей выбраться,
Не поддавайся слабостям,
Улыбайся искренне!


Рецензии