Преданность

               
              Во мне нет металлов,я женщина
              Глупо думать что мне не больно
              Ну,давай,улыбайся,режь меня,
              Подави эту хрупкую волю.
              Без того на цепи,как щенок,
              В метель на холодном бетоне,
              Понимаю,чего ты не смог,
              И скулю с нестерпимой болью.
              Но верна я буду,и предана
              Спусти с цепи-я останусь,
              Пусть в глазах тоска и ненависть
              Любить тебя не перестану!


Рецензии