Гром небесный порази...

Гром небесный порази,
Иль случись цунами, -
Не сойти нам со стези, -
Хоженной годами…
Не о стопах мыслю тут, -
О душе. Судьбине…
Стать другим - напрасный труд, -
Присно и поныне.


Рецензии