Здравствуй, сказочный принц...
Возвращаюсь к тебе...
Много раз ошибалась в пути.
Здравствуй сказочный принц...
Я была,где веселье шумело, где лилось вино,
Только мне не хватало тебя...
Здравствуй, сказочный принц,
Возвращаюсь к тебе...
* * *
Здравствуй, сказочный принц,
Возвращаюсь к тебе...
Вель мучительной была разлука...
Здравствуй, сказочный принц...
Пыль дорожную б смыть
И с тобой у свечи до зори говорить...
Здравствуй, сказочный принц,
Возвращаюсь к тебе...
* * *
Здравствуй, сказочный принц,
Возвращаюсь к тебе...
А готов ли ты встретить меня?
Здравствуй, сказочный принц.
Я была, где веселье шумело, где лилось вино,
Много раз ошибалась в пути...
Здравствуй, сказочный принц,
Возвращаюсь к тебе...
Свидетельство о публикации №111112703380
С наступившим Новым Годом Вас !
Творческих высот Вам , здоровья и благополучия Вам и Вашим близким ,
мира и процветания Вашей Родине !
Пусть принцы становятся королями , а героини стихов - королевами !
С теплом из снежной Уфы авиатор Геннадий .
Геннадий Полежанкин 2 01.01.2020 09:47 Заявить о нарушении
Вам тоже всего самого наилучшего в этом году.
Лайма
Лайма Дебесюнене 02.01.2020 23:15 Заявить о нарушении