Брату

Он идеальный,он не такой как все,
И я за ним идти не перестану,
О нем не позабуду в буйной суете,
Он терпит мой характер,он из стали.

Но терпит все,не потому что сильный,
Не потому что выгоде подвластен,
А потому что,как земля любима ливнем,
Любима им я,к маминому счастью.

Я без тебя никто,я-твоя тень,
Всего лишь продолженье твоих мыслей.
Ты воспитал-исход твоих я дел,
И две судьбы одной переплетенье жизни.


Рецензии
прекрасно и эмоционально

Влад Городецкий   12.01.2012 17:34     Заявить о нарушении