Я такой же пропащий, как ТЫ

Я такой же пропащий,как ТЫ,
Как сто тысяч других в России,
В голове моей только мечты,
Неизбывность осени синей.

Я такой же,СЕРЕЖА,как ТЫ,
На висках сединой помеченый,
Отпою я строкою мечты,-
Я такою ж судьбою венчаный...


Рецензии