Воскресный день

День свободы-воскресенье.
Ты в нем-Господин.
Ни начальник,ни "забавник"
Тебе не кумир.

В этот день ты сам с собою,
Сам себе любим.
Можешь отдохнуть душою,
Дать желудку пир.

С детских лет мы воскресенье
Любим,ценим,ждем.
Потому,что в воскресенье
Вольностью живем.

В воскресенье мы свободны
Как орлы в горах.
День воскресный проживаем
С песней на устах.

Крылья,сложенные в будни,
Радостно парят.
Никому не подотчетны,
Машут и летят.

Но проходит воскресенье
И другая я-
Гладко собранные "перья",
Спрятаны крыла.

На работу,на учебу
Едем и спешим.
В понедельник по субботу-
Ты не Господин.
 Дата сочин.27.11.11г.


Рецензии