разговор
но молчать о тебе выше сил...
бесконечность секундою стала,
когда Бог нашу встречу продлил.
не вздохнуть, не взмахнуть руками,
лишь глазами наш разговор,
хоровод водит осень кругами,
но молчу сквозь смешливый взор...
всех безумств безумнее небыль,
нерастраченных чувств тепло,
опрокинулось на земь небо,
я люблю всем смертям назло...
Свидетельство о публикации №111112703354
Кристина Королько 15.07.2013 13:13 Заявить о нарушении
Твои стихи мне понравились, буду заходить
с ответным теплом
Виктория Шевлякова 16.07.2013 21:48 Заявить о нарушении