Вышняя любовь

Смотрю я в неба синеву,
Чтобы увидеть там Твои глаза.
Я раскрываю крылья и лечу,
Чтобы найти Тебя, Любовь моя!

О, как прекрасен сей полет
В сияньи солнечного света.
И от любви душа поет,
Светилом Неземным согрета.

Лучи от горней вышины
Струятся, в душу проникая.
На зов ликующей души
Спускается Любовь Святая!

О, Вышний Свет, о, Чистота!
Перед Тобою я открыта.
Тебя всем сердцем я ждала,
И в высь неслась моя молитва.

О, Ты услышала сей зов
И не замедлила в ответе.
Тебя я славлю, Вышняя Любовь!
Ты для меня дороже всех на свете.


Рецензии