***

Давно я в игры с Жизнью не играю,
Доверилась: ведёт меня сама.
Воспоминанья как цветы перебираю,
С любовью каждого касаясь лепестка.
Нет сожалений, что настала осень.
А даль грядущего и прошлого ясна.
Я в непогоду вижу неба просинь
И улыбается мне новая весна.


Рецензии