Бойня на кухне
Кровавые пятна на шторах,
На потолке, на кастрюлях,
На стенах, шкафах и приборах,
На полотенцах, обоях, стекле и стиральной машинке,
Вытяжке, кружках, ножах и с цветами картинке,
На подоконнике, на табуретках и рыжем коте,
На направленьях любых и любой высоте,
На ноутбуке, на коврике, на полировке,
Даже внутри плотно запертой микроволновки,
Пятна на чайнике, лампе и крышке стола...
Банка с протёртой брусникой не подвела.
Ярко, торжественно, пафосно
Дуба дала.
P.S.
Я такой бойни кровавой вовек не видал -
Слава тому, кто всё это усердно убрал!
Свидетельство о публикации №111112700324
Никита Павлов 2 28.11.2011 13:46 Заявить о нарушении